您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

局党组召开 2017年度民主生活会暨省委巡视组 巡视反馈意见整改专题民主生活会

文件来源:办公室发布时间:2018/02/11

2月9日下午,大连市地震局党组召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长韩英同志主持,局党组成员管恩福、李新同志参加会议,市委第二十二督导组全程参加督导。

会议通报了2016年度民主生活会和彻底肃清薄熙来流毒、王珉等人恶劣影响专题民主生活会整改措施落实情况,管恩福同志通报2017年度民主生活会征求意见情况。韩英同志代表党组班子进行对照检查,报告个人整改措施落实情况,开展自我批评;在接受班子其他成员的逐一进行批评后,韩英同志作了简要表态。局党组成员按照程序依次发言,并在自我批评时认领了班子对照检查中的个人责任。

督导组组长周海同志对市地震局党组会前准备情况、会议召开情况进行了点评,对此次民主生活会给予了高度评价和充分肯定,对做好下一步整改落实工作提出了具体要求和指导建议。局党组书记韩英同志代表局党组作了总结和表态发言。


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

技术支持:大连十点科技有限公司