您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

金普新区地震局邀请退休老干部座谈

文件来源:金普新区地震局发布时间:2018/02/06

日前,金普新区地震局邀请退休老干部回单位座谈,并向退休老同志赠送十九大报告辅导材料和地震局编印的地震科普读物。

新区地震局负责人询问了退休老同志的身体状况,介绍了近几年来金普新区地震局在地震科普宣传、地震应急演练、创建地震科普示范学校建设、创建地震安全社区建设、地震宏观观测网络建设、服务效能、廉政建设等方面所取得的成绩,连续几年荣获国家地震局、省、市防震减灾工作先进单位称号。希望退休老同志多回单位指导工作,多提宝贵意见,为金普新区防震减灾的发展发挥余热。最后,大家祝愿退休老同志能够度过祥和的春节,晚年生活更加幸福喜乐。

退休老同志也在座谈会中畅所欲言,对新区地震局领导的关怀表示感谢,希望新区地震局在未来新区防震减灾发展取得更好成绩,更加珍惜取得来之不易的成果。(金普新区地震局  谢建贤)


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

技术支持:大连十点科技有限公司