您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

大连市地震局认真学习贯彻全国及全省安全生产工作电视电话会议精神

文件来源:办公室发布时间:2018/01/31

1月30日上午,市地震局召开专题会议,认真学习传达全国及全省安全生产工作电视电话会议精神。

会上,副局长管恩福传达了全国及全省安全生产工作电视电话会议精神,就办公楼、地震监测基地防火防盗工作进行部署。局长韩英就认真贯彻落实会议精神和谭成旭市长讲话,推进防震减灾重点工作提出了具体要求。一是认真学习、深刻领会会议精神,切实把思想统一到市委、市政府的要求上来,把安全生产工作的要求全面落实到各项工作安排中,大力倡导“严细实”的工作作风,扎实推进今年全市安全生产工作;二是班子成员要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,压实党政领导责任和部门监管责任,组织开展全覆盖的安全生产大检查;三是要紧密结合防震减灾工作实际,扎实做好地震应急准备工作,抓好地震应急预案落实、确保地震监测台网安全运行和地震观测数据资料的高效安全产出;四是及时发现安全工作中存在的疏漏,有效排除和整改安全隐患,强化24小时震情值班,确保人民群众的生命财产安全。


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司