您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

辽宁省地震局召开传达2018年国务院防震减灾工作联席会议精神视频会议

文件来源:dzj发布时间:2018/01/16

      1月15日下午,辽宁省地震局召开全省地震系统视频会议,传达2018年国务院防震减灾工作联席会议精神。主会场设立在省局五楼会议室,局领导班子成员、机关全体人员、事业单位六级以上职员和副高以上专业技术人员参加会议,各市地震局、各地震台站设立分会场,全体干部职工通过视频参加会议。

  局党组书记、局长李志雄传达了汪洋副总理在2018年国务院防震减灾工作联席会议上的重要讲话和郑国光局长代表国务院抗震救灾指挥部办公室在会上做的工作汇报。

  李志雄强调,广大干部职工一定要认真贯彻落实汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的重要讲话精神和郑国光局长在会上做的工作汇报,并对此次会议精神的贯彻落实工作提出以下4点要求:一要认真学习传达会议精神,全省地震系统各单位(部门)会后要立即组织传达学习,将会议精神和汪洋副总理重要讲话精神作为推动本单位防震减灾工作的重要指导。二要认真谋划贯彻落实举措,深入分析新形势,认真研究新任务,科学谋划本单位(部门)事业改革发展思路、目标、举措。三要认真抓好贯彻落实,要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,抓好贯彻落实工作。四要扎实做好当前各项工作,提高责任感和警惕性,坚持工作要求不放松,工作标准不降低,紧盯薄弱环节,强化震情监视跟踪、地震应急应对准备、安全生产、信访维稳、值班值守和信息报送等工作。


版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司