您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

中国地震局办公室召开会议宣布有关干部任免

文件来源:发布时间:2017/12/23

12月22日上午,中国地震局办公室主任唐豹主持召开会议宣布有关干部任免。

会上,唐豹宣读了《关于高光良等9名同志职务任免的通知》《关于席琳琳等9名同志职务任免的通知》,新提任干部作任职发言。

唐豹对即将步入新岗位的干部提出三点要求:一是善于学习,尽快完成角色转换,尽早适应新岗位新要求。二是发扬勇于担当,敢于担当,主动担当的优良传统和优秀品质,真抓实干,强弱项,补短板。三是严格要求自己,强化红线意识,树立底线思维,做到忠诚、服务、责任、荣誉、学习、正气、廉洁。

唐豹希望办公室全体干部在局党组领导下,团结一致、同心协力,增强服务意识,进一步坚定理想信念,做出成绩,迈上更高的台阶,为防震减灾事业做更多贡献。

版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司