您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

2017年中国地震局人才教育工作培训班在杭州举办

文件来源:发布时间:2017/12/21

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实《中共中国地震局党组关于加快地震人才发展的意见》,全面做好地震人才工作,12月15日至19日,2017年中国地震局人才教育工作培训班在杭州干部培训中心举办。地震系统各单位人事教育工作相关负责人共42人参加了此次培训。

本次培训采取理论学习与专题研讨相结合的方式进行。邀请中国浦东干部学院副院长郑金洲教授、中国气象局气象干部培训学院党委书记、常务副院长高学浩教授、浙江省委党校郑仓元教授等著名专家授课,专家们分别就干部教育培训的体系建设、改革创新、十九大精神等内容进行了讲解,内容丰富、旁征博引、深入浅出,学员们普遍反映针对性强,很有收获。培训期间,学员们对中国地震局培训活动管理规定(讨论稿)以及人才工作存在的主要问题进行了专题研讨。

通过此次培训,使各单位对人才教育工作的意义和重要性有了更深入的认识,教育培训现代化的工作理念得到了加强。

版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司