您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

对标上海找差距 学新理念促发展

文件来源:发布时间:2017/12/09

为了贯彻落实大连市委“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动精神,学习上海防震减灾工作宝贵经验,12月7日至10日,大连市地震局对标上海防震减灾考察团一行9人赴上海学习调研。

在上海期间,小组成员学习了上海市地震局在防震减灾三大体系建设、建章立制、事业单位管理、基层防震减灾工作以及党建工作等方面的宝贵经验;实地考察了上海市地震监测中心、上海市地震局佘山地震台、华东师大第四附属中学科普示范校、普陀区公共安全教育馆以及上海市规划馆等。上海市地震局吴建春局长、王绍博副局长和相关部门负责同志与大连市地震局调研组进行了座谈交流。

 

版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司