您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

韩英局长到市公共行政服务中心调研 并亲切慰问驻窗口同志

文件来源:发布时间:2017/11/22

11月21日上午,局党组书记、局长韩英一行4人来到大连市公共行政服务中心调研,并看望我局窗口工作人员。大连市政府副秘书长、市公共行政服务中心主任李开龙亲切会见韩英局长并进行工作座谈交流。市行政服务中心审批协调处、技术服务处以及市地震局办公室、震防处(审批办)相关人员参加座谈交流。

李开龙副秘书长介绍了市行政服务中心总体情况,并指出,大连市公共行政服务中心积极落实“放管服”改革各项举措,一手推进实体政务服务大厅建设,一手推进网上服务大厅建设,实现审批服务“三集中三到位”。

李开龙副秘书长对市地震局窗口工作给予充分肯定。他指出,地震局窗口人员作风优良、业务精通、踏实肯干、服务周到、清正廉洁,向全市人民展示了大连市地震局干部良好精神风貌。

韩英局长感谢市公共行政服务中心对大连市防震减灾工作的大力支持。在市公共行政服务大厅设立地震局窗口,负责全市建设工程项目的抗震设防审批,为抗震设防事中事后监管提供公共服务,充分体现了市委市政府高度重视防震减灾工作,重视社会公共安全和风险防范。以人为本执政为民,抓好防震减灾这个基本民生,是落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新理念,营造大连良好营商环境、促进大连经济社会发展的重要举措。

防灾减灾救灾事关人民生命财产安全,事关社会和谐稳定,是衡量执政党领导力、检验政府执行力、评判国家动员力、体现民族凝聚力的一个重要方面。当前和今后一个时期,窗口人员要在市公共行政服务中心的直接领导下,贯彻党的十九大精神,按照国家有关行政审批制度改革和放管服的要求,加强抗震设防管理,提升防震减灾服务经济社会能力。

韩英局长一行还亲切慰问局服务窗口坚守岗位工作人员,详细询问了近阶段工作、生活、学习、身体情况,问寒嘘暖,鼓励大家再接再厉、更好为大连经济社会发展服务。

 

 

版权所有:大连市地震局 Copyright 2010 

震情值班电话:0411-83634315  地址:辽宁省大连市中山区绿山巷14号

政府网站标识码:2102000067   ICP备案号:辽ICP备05011523号

技术支持:大连十点科技有限公司